Pouding au riz brun, crémeux

    (32)
    2 heures 5 minutes

    Ce pouding au riz est préparé avec du riz brun, ce qui lui ajoute du goût et de la texture.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses d’eau
    • 2 tasses de riz brun
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de lait
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 tasse de sucre
    • 1 bâton de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Porter l’eau et le riz à ébullition dans une casserole; ajouter le sel, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 50 minutes.
    2. Après cuisson du riz, ajouter le lait évaporé, l’extrait d’amande, le sucre et le bâton de cannelle; chauffer à découvert, en remuant fréquemment, jusqu’à consistance d’un pouding, environ une heure de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!