Riz au poulet facile

    (423)
    1 heure 10 minutes

    Ce plat de riz au poulet est simple à préparer, parfait pour les soirs de semaine. Les enfants en raffolent! On peut utiliser moins de beurre, si désiré.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 2 tasses d’eau
    • 2 tasses de riz blanc instantané
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet
    • 1 boîte (284 ml) de crème de céleri
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse de beurre, en tranches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat de cuisson.
    2. Dans un bol, mélanger le poulet, l’eau, le riz, les trois boîtes de soupes, le sel et le poivre. Transférer dans le plat de cuisson. Disposer les tranches de beurre sur le dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet et le riz soient cuits, environ 60-75 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (423)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!