Ce plat de riz au poulet est simple à préparer, parfait pour les soirs de semaine. Les enfants en raffolent! On peut utiliser moins de beurre, si désiré.
K
katiefbenham
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 poitrines de poulet désossées, en cubes
2 tasses d’eau
2 tasses de riz blanc instantané
1 boîte (284 ml) de crème de poulet
1 boîte (284 ml) de crème de céleri
1 boîte (284 ml) de crème de champignons
sel et poivre au goût
1/2 tasse de beurre, en tranches
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat de cuisson.
Dans un bol, mélanger le poulet, l’eau, le riz, les trois boîtes de soupes, le sel et le poivre. Transférer dans le plat de cuisson. Disposer les tranches de beurre sur le dessus.
Cuire au four jusqu’à ce que le poulet et le riz soient cuits, environ 60-75 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.