Piments farcis bœuf et riz

    Photo de recette : Piments farcis bœuf et riz
    3

    Piments farcis bœuf et riz

    (126)
    1h15min


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un classique: les piments farcis au boeuf et au riz! Parfait pour les soirs de semaine.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de riz blanc, cuit
    • 1 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 1 oignon, haché
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ¾ tasse de salsa, divisée
    • 1 poivron orange, en moitiés
    • 1 poivron rouge, en moitiés
    • 1 poivron jaune, en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson pouvant contenir tous les poivrons.
    2. Dans un bol, mélanger le riz cuit avec le bœuf, l’oignon, l’œuf, le sel et 1/2 tasse de salsa. Farcir les poivrons de ce mélange. Disposer les poivrons dans le plat de cuisson et arroser avec le reste de sauce.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des poivrons et cuisson complète du bœuf, environ 1 heure. Un thermomètre à viande inséré dans la viande devrait indiquer au moins 160°F (72°C).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (126)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections