Filets de porc à la grecque

    (450)
    45 minutes

    Le porc au barbecue est très tendre grâce à cette marinade au citron et à l’ail.


    437 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 tasse de jus de lime frais pressé
    • 3/4 tasse d’huile d’olive
    • 6 gousses d’ail, émincées
    • 2 c. à thé de sel
    • 6 c. à soupe d’origan séché
    • 2 filets (1 lb) de porc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le sel et l’origan dans un grand sac de congélation refermable. Fermer le sac et le secouer pour tout mélanger. Goûter la marinade : si elle est trop acide, ajouter de l’huile, si elle a besoin d’être relevée, ajouter du jus de lime.
    2. Mettre les filets de porc dans le sac avec la marinade, fermer et secouer. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 à 5 heures.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Huiler légèrement la grille.
    4. Jeter la marinade et cuire les filets de porc au barbecue pendant 20 à 30 minutes, en les tournant à mi-cuisson.

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    Commentaires en français (2)

    par
    1

    moi je decoupe le filet de porc sur la longueur en trois parti egal que j,applati ensuite avec le maillet a viande, je decoupe en parti egal , je badigeonne d,huile d,olive des deux cotes et ensuite je met dessus des epices grec des deux cotes , et ensuite sur le bbq , epices club house...  -  14 nov. 2016

    par
    2

     -  23 mars 2012  (Allrecipes France)

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