Ces petites boulettes de viande légèrement aigres-douces sont faciles à préparer et plairont particulièrement aux enfants!
D
DKOSKO
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 boîte (284 ml) de crème de tomate condensée, divisée
1 lb de bœuf haché
1 tasse de riz instantané
1 œuf battu
1/4 tasse d’oignon haché
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de moutarde jaune
150 ml d’eau
2 c. à soupe de shortening
1 gousse d’ail hachée
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Prêt en : 1h
Dans un grand bol, bien mélanger 1/4 tasse de soupe aux tomates avec le bœuf haché, le riz, l’œuf, l’oignon et le sel; façonner en 16 boulettes.
Dans un petit bol, mélanger le reste de soupe avec la moutarde et l’eau.
Fondre le shortening dans une grande poêle; ajouter l’ail et les boulettes de viande et faire dorer quelques minutes. Ajouter la sauce (tomate-moutarde) et laisser mijoter jusqu’à cuisson des boulettes, environ 20 minutes. Remuer de temps en temps durant la cuisson.