Boulettes de viande super faciles

    (77)
    1 heure

    Ces petites boulettes de viande légèrement aigres-douces sont faciles à préparer et plairont particulièrement aux enfants!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de tomate condensée, divisée
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 tasse de riz instantané
    • 1 œuf battu
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • 150 ml d’eau
    • 2 c. à soupe de shortening
    • 1 gousse d’ail hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un grand bol, bien mélanger 1/4 tasse de soupe aux tomates avec le bœuf haché, le riz, l’œuf, l’oignon et le sel; façonner en 16 boulettes.
    2. Dans un petit bol, mélanger le reste de soupe avec la moutarde et l’eau.
    3. Fondre le shortening dans une grande poêle; ajouter l’ail et les boulettes de viande et faire dorer quelques minutes. Ajouter la sauce (tomate-moutarde) et laisser mijoter jusqu’à cuisson des boulettes, environ 20 minutes. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Collections de recettes similaires