Boulettes de viande sucrées-épicées, à la mijoteuse
(33)
4 heures 10 minutes
Des boulettes de viande surgelées sont cuites à la mijoteuse dans une sauce épicée au piment chipotle et sucrée à la sauce aux canneberges et aux ananas. Un amuse-gueule vraiment facile à préparer.
J
Jshot21
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 lb de boulettes de viande surgelées, décongelées
1 boîte (540 ml) de sauce aux canneberges
1 boîte (398 ml) d'ananas en morceaux, égouttés
1/4 tasse de cassonade tassée
1 piment chipotle en sauce adobo (en boîte), haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h10min
Déposer les boulettes de viande dans la mijoteuse.
Dans un bol, piler la sauce aux canneberges et ajouter les ananas, la cassonade et le piment chipotle. Verser la sauce sur les boulettes de viande.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu'à cuisson des boulettes et épaississement de la sauce, environ 4-5 heures.