Boulettes de viande sucrées-épicées, à la mijoteuse

    (31)
    4 heures 10 minutes

    Des boulettes de viande surgelées sont cuites à la mijoteuse dans une sauce épicée au piment chipotle et sucrée à la sauce aux canneberges et aux ananas. Un amuse-gueule vraiment facile à préparer.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 lb de boulettes de viande surgelées, décongelées
    • 1 boîte (540 ml) de sauce aux canneberges
    • 1 boîte (398 ml) d'ananas en morceaux, égouttés
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 piment chipotle en sauce adobo (en boîte), haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Déposer les boulettes de viande dans la mijoteuse.
    2. Dans un bol, piler la sauce aux canneberges et ajouter les ananas, la cassonade et le piment chipotle. Verser la sauce sur les boulettes de viande.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu'à cuisson des boulettes et épaississement de la sauce, environ 4-5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!