Bœuf à la mongole, cuit à la mijoteuse

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    2 heures 5 minutes

    Au retour de l'épicerie, assaisonnez votre bœuf de la sorte et congelez-le. Il vous suffira ensuite de le décongeler 24 heures d'avance et de le mettre à cuire à la mijoteuse.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de fécule de maïs
    • 1 ½ lb de bavette de bœuf
    • 3/4 tasse d'eau
    • 3/4 tasse de sauce soya
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 3 oignons verts, hachés
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1/2 c. à thé de gingembre frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Étendre la fécule de maïs dans une assiette et y tremper la viande, des deux côtés transférer dans un grand sac de congélation refermable.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients; transférer dans le sac, avec la viande. Retirer l'air du sac, sceller et congeler jusqu'à la veille de la cuisson.
    3. Décongeler la viande dans sa marinade, au réfrigérateur, 24 heures avant de la cuire.
    4. Transférer le contenu du sac de congélation dans la mijoteuse. Couvrir et cuire a puissance élevée (HIGH) pendant 2-3 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 4-5 heures.

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