Lasagne épinards et goberge, à la mijoteuse

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    J’ai combiné quelques-uns des ingrédients favoris de mon mari pour créer cette recette savoureuse recette de lasagne blanche à la goberge, aux épinards et aux champignons.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de sauce Alfredo préparée
    • 1 lb de lasagnes sèches, direct-au-four
    • 1 bouquet d’épinards frais, hachés
    • 15 champignons frais, tranchés
    • 1/2 lb (225 g) de goberge, émiettée
    • 1 ½ tasse de fromage cottage
    • 1 ½ tasse de fromage ricotta
    • 1 ½ tasse de fromage mozzarella, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h45min  ›  Prêt en : 3h 

    1. Verser la moitié de la sauce Alfredo au fond de la mijoteuse. Ajouter une couche de feuilles de lasagne, puis une couche d’épinards, de champignons puis de goberge. Étendre la moitié du fromage cottage, puis du fromage ricotta. Répéter les couches d’ingrédients, en terminant avec une dernière couche de feuilles de lasagne et de sauce Alfredo.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 2 ½ heures. Saupoudrer le fromage mozzarella sur le dessus et poursuivre la cuisson 30 minutes de plus.

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