Ce rôti de porc est cuit avec une marinade sèche aux herbes, à la mijoteuse. Une recette simple et plein de goût.
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Ingrédients
Portions: 8
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de thym séché
1 rôti de porc (4 lb), gras retiré
1/3 tasse de vin blanc sec
1 c. à soupe de miel, ou au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 3h › Prêt en : 3h15min
Dans un petit bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Faire plusieurs longues entailles sur le rôti, sur sa surface la plus grasse, à 1/4 pouce d'épaisseur. Frotter le mélange d'épices sur toute la surface du rôti. Placer dans la mijoteuse. Arroser de vin et de miel.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures.