Rôti de porc aux herbes, à la mijoteuse

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    3 heures 15 minutes

    Ce rôti de porc est cuit avec une marinade sèche aux herbes, à la mijoteuse. Une recette simple et plein de goût.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/2 c. à thé de sel de céleri
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d'origan séché
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1 rôti de porc (4 lb), gras retiré
    • 1/3 tasse de vin blanc sec
    • 1 c. à soupe de miel, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Dans un petit bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Faire plusieurs longues entailles sur le rôti, sur sa surface la plus grasse, à 1/4 pouce d'épaisseur. Frotter le mélange d'épices sur toute la surface du rôti. Placer dans la mijoteuse. Arroser de vin et de miel.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures.

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