Bifteki pour hamburgers grecs

    (63)

    Ma version des biftekis, ces sortes de steaks hachés pour faire des hamburgers à la grecque.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de bœuf haché
    • 1 c. à soupe de yogourt nature
    • 1 c. à thé de thym
    • Sel et poivre du moulin
    • 100 g de feta

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue.
    2. Dans un bol, mélanger la viande, le yogourt, le thym, le sel et le poivre. Former des boules de viande et les aplatir avec la paume de la main pour faire 8 ronds très fins d’environ 8 cm de diamètre.
    3. Couper le fromage en 4 tranches. Placer chaque tranche de fromage entre 2 ronds de viande et sceller le « sandwich ».
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue et y disposer les biftekis. Couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite et le fromage fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!