Ragoût de bœuf haché aux légumes, à la mijoteuse

    (47)
    8 heures 35 minutes

    Ce ragoût au bœuf haché contient des légumes et est donc complet. Il est cuit à la mijoteuse ce qui en fait un repas de semaine parfait. J’aime bien le servir accompagné de bon pain maison.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 petit oignon, haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 tasse de bouillon de légumes
    • 1/2 tasse de jus de légumes
    • 2 c. à soupe de sherry (optionnel)
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 4 pommes de terre, pelées, en dés
    • 1 boîte (341 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 tasse de petits pois surgelés, décongelés
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 petite boîte de pieds de champignons, égouttés
    • 1 c. à thé de céleri séché en flocons
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1/2 c. à thé de thym séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 8h10min  ›  Prêt en : 8h35min 

    1. Cuire le bœuf haché avec l’oignon et l’ail dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter le gras et transférer dans la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!