Chili de chevreuil, à la mijoteuse

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    4 heures 30 minutes

    Une recette qui me vient d’un collègue, un chasseur d’expérience. Un chili de chevreuil cuit lentement à la mijoteuse. Même ceux qui ne raffolent pas de la viande sauvage adoreront ce plat!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 ½ lb de viande de chevreuil, en cubes
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 boîte (127 ml) de piments verts hachés (Old El Paso®)
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 2 boîtes (284 ml) de bouillon de bœuf
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de paprika

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle; y brunir la viande avec l’oignon et l’ail. Égoutter le gras avant de transférer dans le bol de la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à puissance moyenne pendant 4-5 heures.

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