Mes petites bouchées sucrées

    (4)

    Ces petites bouchées à l’ancienne rappellent les biscuits sablés. Elles feront fureur dans le temps des Fêtes!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 84 petites bouchées

    • 1 lb de beurre non salé, ramolli
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 4 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de noix de Grenoble finement hachées
    • 1/2 tasse de sucre à glacer, pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre le beurre avec 1 tasse de sucre à glacer, jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer la farine et les noix; mélanger jusqu’à ce que le tout soit juste combiné. Rouler la pâte en petites boules de 1 pouce de diamètre. Placer les boules sur une tôle à biscuits, en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus des boules commence à dorer, environ 10 minutes.
    4. Déposer 1/2 tasse de sucre à glacer dans un bol peu profond. Rouler les boules encore chaudes dans le sucre à glacer. Laisser refroidir complètement avant de rouler à nouveau dans le sucre à glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires