Petites bouchées choco-arachides

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    Ces petites boules au chocolat et au beurre d’arachides feront fureur lors de votre prochain party des Fêtes. Elles sont vraiment faciles à préparer. À conserver au réfrigérateur et sortir au dernier moment. Vous aurez besoin de moules à mini muffins.


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    Ingrédients
    Donne: 45 bouchées

    • 1 tasse de cacao non sucré
    • 1 tasse de beurre d’arachides crémeux
    • 1 tasse d‘huile de noix de coco
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tapisser des moules à mini muffins (45) de caissettes de papier.
    2. Dans un bol, mélanger le cacao avec le beurre d’arachides, l’huile de noix de coco, le miel et la vanille; transférer le mélange dans une poche à douilles et déposer dans les moules, jusqu’au ¾ de la hauteur de ceux-ci.
    3. Réfrigérer au moins 30 minutes.

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