Biscuits au beurre maison

    (4)

    Une recette qui me vient de ma grand-mère : des biscuits au beurre maison, parfaits pour le temps des Fêtes.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 biscuits

    • 1 tasse de beurre salé, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 2 gros œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de crème de tartre
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Battre le beurre avec le sucre, les œufs et la vanille dans un bol, jusqu’à consistance crémeuse. Tamiser la farine avec la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange précédent, en mélangeant juste assez pour tout combiner. Abaisser la pâte en cercles de 1 pouce d’épais, placer sur une assiette ou une tôle et réfrigérer pendant au moins deux heures, voire toute une nuit.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Abaisser les cercles de pâte jusqu’à l’épaisseur désirée, sur une surface farinée. Couper des biscuits à l’emporte-pièce et placer sur des tôles à biscuits.
    4. Cuire au four 7-10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!