Cari de poisson au lait de coco

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    1 heure 20 minutes

    Ce cari de poisson au lait de coco et à la tomate plaît à tous les coups. Servir sur un lit de riz


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive, divisée
    • 2 lb de morue sans arêtes, coupée en filets
    • sel et poivre au goût
    • 1 gros oignon doux, tranché
    • 1 gros poivron rouge, tranché
    • 4 gousses d'ail, émincées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, égouttées
    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco
    • 1 oignon vert, haché (partie verte seulement)
    • 1 jet de sauce sriracha, ou au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Badigeonner les filets de poisson d'huile d'olive (1 c. à soupe).
    2. Chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l'oignon avec le poivron rouge et l'ail pendant 2 minutes. Ajouter les tomates en dés. Disposer les filets de poisson sur le dessus et verser le lait de coco par-dessus. Saupoudrer d'oignons verts et arroser d'un jet de sriracha.
    3. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et que le poisson soit cuit, environ 1 heure.

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