Flétan pané, frit

    (11)

    Voici ma recette de poisson frit pané, parfait à servir avec des bonnes frites maison, pour un parfait fish and chips.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile à frire
    • 2 œufs, battus
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 tasses de chapelure panko
    • 1/2 tasse de chapelure ordinaire
    • 1 lb de flétan sans arêtes, en gros morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile à frire dans une friteuse, à 350°F (175°C).
    2. Fouetter le lait avec les œufs et la farine dans un bol peu profond. Dans un autre bol, combiner les deux chapelures.
    3. Tremper chaque morceau de poisson dans le mélange liquide, puis les passer dans le mélange de chapelures; presser légèrement pour bien faire coller la panure sur toute la surface du poisson.
    4. Cuire dans l'huile bien chaude jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque et que la panure soit dorée, environ 5 minutes. Procéder en plusieurs fois si nécessaire, pour ne pas surcharger la friteuse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires