Olivada

    Olivada

    Photo de recette : Olivada
    1

    Olivada

    (35)
    5min


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: L’olivada, c’est tout simplement de la tapenade sans câpres. A servir sur des tartines de pain grillé.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 3 tasses d’olives Kalamata dénoyautées
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Passer les olives et l’ail au mélangeur. Verser l’huile d’olive tout en continuant à mixer.
    2. Il vaut mieux laisser quelques morceaux plutôt que de trop affiner la crème.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!