Trempette fromagée au maïs et piment fort

    (2)

    Une trempette à base de fromage à la crème, garnie de grains de maïs et de piment jalapeno. À servir chaude, avec des chips tortilla.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 2 piments jalapeno, hachés
    • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner le fromage à la crème et le beurre dans un bol allant au micro-ondes; chauffer jusqu’à ce que le tout soit bien mou mais pas complètement fondu. Ajouter le maïs, les piments jalapeno, le cumin et la poudre d’ail; réchauffer 1-2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!