Fudge pimenté

    (3)

    Un fudge qui a du punch, auquel on ajoute une touche pimentée qui ne fait que relever tout le bon goût du chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de lait d'amande nature
    • 2 c. à soupe de margarine
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1 tasse de pépites de chocolat noir
    • 1/2 tasse de cacao
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner le lait d'amande et la margarine dans une casserole; chauffer à feu moyen-doux, jusqu'à frémissement du liquide, environ 5 minutes.
    2. Dans un bol en verre, combiner le sucre à glacer, les pépites de chocolat, le cacao, la vanille, le poivre de Cayenne et la cannelle; en remuant, verser le liquide chaud. Remuer jusqu'à ce que les pépites aient fondu. Étendre dans un moule en verre.
    3. Réfrigérer jusqu'à ce que le fudge soit pris, au moins 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!