Fudge pimenté

    (3)
    15 minutes

    Un fudge qui a du punch, auquel on ajoute une touche pimentée qui ne fait que relever tout le bon goût du chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de lait d'amande nature
    • 2 c. à soupe de margarine
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1 tasse de pépites de chocolat noir
    • 1/2 tasse de cacao
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner le lait d'amande et la margarine dans une casserole; chauffer à feu moyen-doux, jusqu'à frémissement du liquide, environ 5 minutes.
    2. Dans un bol en verre, combiner le sucre à glacer, les pépites de chocolat, le cacao, la vanille, le poivre de Cayenne et la cannelle; en remuant, verser le liquide chaud. Remuer jusqu'à ce que les pépites aient fondu. Étendre dans un moule en verre.
    3. Réfrigérer jusqu'à ce que le fudge soit pris, au moins 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)