Trempette au gouda fumé

    (7)

    Cette trempette à base de mayonnaise et de fromage gouda fumé fera fureur lors de votre prochain party des Fêtes. À servir chaude avec des craquelins ou des morceaux de pita grillée.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses combles de mayonnaise
    • 2 tasses de fromage Gouda fumé, râpé
    • 1 tasse de fromage Gouda aux piments forts, râpé
    • 3/4 tasse d'oignon haché
    • 1/4 lb de bacon, cuit et émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tout mélanger dans un bol; transférer dans un plat de cuisson allant au four.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que la trempette soit bouillonnante et légèrement dorée sur les bords, environ 15-20 minutes. Servir chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!