Sauté de chou-fleur

    (8)

    Ce plat de chou-fleur offre une saveur unique, qui plaira à toute la famille. Une délicieuse façon d'apprêter ce superbe légume.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 tête de chou-fleur, en bouquets
    • 1 tasse de tomates cerises, en moitiés
    • 2 c. à soupe de raisins secs
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l'oignon 5 minutes. Ajouter le chou-fleur, les tomates, les raisins et le sucre; couvrir et laisser cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
    2. Ajouter l'ail, le persil et le piment rouge broyé; augmenter à feu vif et faire revenir 2 minutes. Arroser de jus de lime et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!