Salade de quinoa style taboulé

    Salade de quinoa style taboulé

    Photo de recette : Salade de quinoa style taboulé
    2

    Salade de quinoa style taboulé

    (9)
    1h40min


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade de quinoa garnie de concombre, tomates et persil, rappelle le taboulé. Un accompagnement frais, léger et santé.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de bouillon de légumes
    • 1 tasse de quinoa
    • 1 concombre, haché
    • 2 tomates, hachées
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 2 oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa et absorption du liquide, environ 15 minutes. Transférer le quinoa cuit dans un bol et laisser refroidir légèrement.
    2. Au quinoa, ajouter le reste des ingrédients; mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!