Sauté de tofu et zucchini

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    Ce mélange de tofu, zucchini jaune et zuchcini vert, est vraiment simple à préparer. Un repas végétarien qui plaira à toute la famille!


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 zucchini jaune, tranché
    • 1 zucchini vert, tranché
    • 1 bloc (350 g) de tofu extra-ferme, en cubes
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l’ail 30 secondes. Ajouter les zucchinis et cuire jusqu’à tendreté, environ 7 minutes. Transférer le contenu de la poêle dans une assiette.
    2. Remettre la poêle sur feu moyen-vif et ajouter les cubes de tofu; les saupoudrer de cassonade et arroser de sauce soya. Cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tofu soit doré, environ 5 minutes.
    3. Remettre le mélange de zucchinis dans la poêle, avec le tofu; réchauffer 3 minutes. Assaisonner de sauce sriracha, sel et poivre; remuer et servir.

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