Ce mélange de tofu, zucchini jaune et zuchcini vert, est vraiment simple à préparer. Un repas végétarien qui plaira à toute la famille!
M
malevolentglitter
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 3
1 c. à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail hachées
1 zucchini jaune, tranché
1 zucchini vert, tranché
1 bloc (350 g) de tofu extra-ferme, en cubes
1/4 tasse de cassonade
3 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de sauce sriracha
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l’ail 30 secondes. Ajouter les zucchinis et cuire jusqu’à tendreté, environ 7 minutes. Transférer le contenu de la poêle dans une assiette.
Remettre la poêle sur feu moyen-vif et ajouter les cubes de tofu; les saupoudrer de cassonade et arroser de sauce soya. Cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tofu soit doré, environ 5 minutes.
Remettre le mélange de zucchinis dans la poêle, avec le tofu; réchauffer 3 minutes. Assaisonner de sauce sriracha, sel et poivre; remuer et servir.