Salade de betteraves crues

    (39)
    2 heures 20 minutes

    Cette salade de betteraves crues plaît vraiment à tous ceux qui l'essaient. Elle est meilleure si on la laisse reposer quelques heures avant de la consommer.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de betteraves, pelées, râpées
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 grosse gousse d'ail, hachée
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/4 c. à thé de sel de mer
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Pour encore plus de goût, laisser reposer quelques heures au frigo, avant de consommer.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    1

    J'ai aimé mais sans plus. Je n'avais jamais mangé de betteraves crues avant, et je dois dire que je suis surprise que ça ait si peu de goût. Je les préfère cuites, plus goûteuses. La salade est fraîche et goûte un mélange d'ail, persil et vinaigre balsamique. Pas mal, mais j'aurais aimé plus de goût.  -  05 oct. 2015

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