Un gâteau sans gluten, cru, au chocolat et à la noix de coco. Un vrai régal!
A
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Ingrédients
Portions: 4
Pour la croûte :
1/2 tasse de cajous non salés
1 tasse de noix de coco râpée
2 c. à soupe de nectar d’agave
Pour le gâteau :
3/4 tasse de cajous non salés, ayant trempé dans l’eau pendant 2 heures
3 c. à soupe de poudre de cacao
3 c. à soupe d’huile de noix de coco
3 c. à soupe de nectar d’agave
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Mettre ½ tasse de cajous dans le robot culinaire et broyer jusqu’à onctuosité. Transférer dans un bol et ajouter la noix de coco et 2 c. à soupe de nectar d’agave; mélanger. Presser au fond d‘un petit moule à gâteau.
Au robot, moudre les cajous ayant trempé dans l’eau (puis égouttés), jusqu’à onctuosité. Ajouter le cacao, l’huile de noix de coco et 3 c. à soupe de nectar d’agave; broyer. Étendre dans le moule, par-dessus la croûte. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.