Gâteau au chocolat dans une tasse

    (4)

    Ce gâteau au chocolat est préparé avec du Nutella® et est cuit dans une tasse, au micro-ondes. Un dessert parfait pour une personne qui n’a pas envie de se casser la tête pour sustenter sa rage de chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de farine de noix de coco
    • 1 c. à soupe de cacao
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 3 ½ c. à soupe de lait d’amande, divisé
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 c. à soupe de Nutella®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la farine tout usage avec la farine de noix de coco, le cacao et la poudre à pâte; ajouter le lait d’amande, la vanille et le Nutella; bien mélanger. Transférer dans une tasse allant au micro-ondes.
    2. Cuire à puissance maximale pendant 1 minute. Laisser reposer 5 secondes avant de poursuivre la cuisson, jusqu’à ce que le centre soit cuit, environ 30 secondes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!