Côtelettes de porc, cuites au four

    (43)

    Ces côtelettes de porc assaisonnées d’une délicieuse marinade sèche sont cuites au four. Un repas simple et savoureux qui plaira aux petits comme aux grands!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de paprika
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 6 côtelettes de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un bol, mélanger toutes les épices. Frotter généreusement les côtelettes de porc avec ce mélange, des deux côtés. Placer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre (ou à peine), environ 20 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes devrait indiquer au moins 145°F (63°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!