Ces côtelettes de porc assaisonnées d’une délicieuse marinade sèche sont cuites au four. Un repas simple et savoureux qui plaira aux petits comme aux grands!
R
Ron Perry
388 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe de paprika
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de poivre noir moulu
1 c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à soupe de poudre d’oignon
2 c. à thé de poivre de Cayenne
6 côtelettes de porc
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 450°F (230°C).
Dans un bol, mélanger toutes les épices. Frotter généreusement les côtelettes de porc avec ce mélange, des deux côtés. Placer sur une tôle à biscuits.
Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre (ou à peine), environ 20 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes devrait indiquer au moins 145°F (63°C).