Penne aux tomates, haricots blancs italiens et féta
(562)
25 minutes
Une recette facile, rapide, à base d'ingrédients frais qui vous donnera des pâtes savoureuses.
J
Joelene Craver
516 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 boîte (28 oz) de tomates en dés à l'italienne
1 boîte (19 oz) de haricots blancs, égouttés et rincés
300 g de pousses d'épinards hachées
1 boîte (500 g) de pâtes penne
1/2 tasse de féta émietté
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, mélanger les tomates et les haricots blancs dans une poêle. Porter à ébullition, à feu moyen-vif. Réduire la température de cuisson et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter les épinards à la sauce et cuire encore 2 minutes, sans cesser de mélanger.
Servir sur les pâtes, en saupoudrant de féta émietté.