Penne aux tomates, haricots blancs italiens et féta

    (553)

    Une recette facile, rapide, à base d'ingrédients frais qui vous donnera des pâtes savoureuses.


    516 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (28 oz) de tomates en dés à l'italienne
    • 1 boîte (19 oz) de haricots blancs, égouttés et rincés
    • 300 g de pousses d'épinards hachées
    • 1 boîte (500 g) de pâtes penne
    • 1/2 tasse de féta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient
      al dente.
    2. Pendant ce temps, mélanger les tomates et les haricots blancs dans une poêle. Porter à ébullition, à feu moyen-vif. Réduire la température de cuisson et laisser mijoter pendant 10 minutes.
    3. Ajouter les épinards à la sauce et cuire encore 2 minutes, sans cesser de mélanger.
    4. Servir sur les pâtes, en saupoudrant de féta émietté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (553)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!