Meringues d’Halloween

    (6)
    2 heures 30 minutes

    Ces meringues en forme d’os sont parfaites à servir lors de partys d’Halloween.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 6 blancs d’œufs
    • 1/2 c. à thé de crème de tartre
    • une pincée de sel
    • 1 ⅓ tasse de sucre
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Préchauffer le four à 225°F (110°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier d’aluminium et huiler celui-ci.
    2. Battre les blancs d’œufs dans un bol en verre, avec la crème de tartre et le sel, jusqu’à consistance mousseuse. En battant, ajouter graduellement le sucre. Continuer à battre jusqu’à formation de pics fermes et apparence lisse. Ajouter la vanille et battre pour bien l’incorporer. Transférer la meringue dans une poche à douilles.
    3. Façonner des meringues en forme d’os, à même les tôles à biscuits.
    4. Cuire au four pendant 1 heure. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson. Après 1 heure de cuisson, éteindre le four mais laisser les tôles dans le four, pendant 1 heure, sans ouvrir la porte. Retirer ensuite délicatement les meringues de leur tôle.

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