Friandises au beurre d’arachide, pour l’Halloween

    (13)

    Ces friandises au beurre d’arachide, façonnées en doigts de sorcières, plairont aux petits comme aux grands. Parfaits pour une fête d’Halloween.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 2 tasses de beurre d’arachide crémeux
    • 2 tasses de lait en poudre (la poudre, non dissoute)
    • 2 tasses de miel
    • +/- 32 bâtons de bretzel (minces)
    • 2 c. à soupe d’amandes tranchées, ou au besoin
    • 1/4 tasse de confiture de prunes, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, bien mélanger le beurre d’arachide avec la poudre de lait en poudre et le miel, jusqu’à formation d’une pâte qui se tient. Autour de chaque bretzel, façonner la forme d’un doigt avec le mélange de pâte (les bretzels seront les os des doigts). Utiliser un couteau pour faire des incisions, de façon à créer des plis de peau et les jointures. Presser doucement une amande tranchée au bout de chaque doigt, de façon à créer l’illusion d’un ongle.
    2. Chauffer la confiture au micro-ondes 20-30 secondes, pour la ramollir. Tremper la base de chaque doigt dans la confiture et disposer sur une assiette de service.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires