Grignotines salées, en forme d’araignées

    (3)

    Ces grignotines salées en forme d’araignées sont parfaites pour les fêtes d’Halloween. Les enfants se feront un plaisir d’aider à leur confection!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 araignées par personne

    • des biscuits Ritz®
    • du fromage à la crème, ramolli
    • des bâtons de bretzel (minces)
    • quelques olives noires, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tartiner la moitié des craquelins de fromage à la crème. Presser 8 petits bâtons de bretzel dans le fromage à la crème, de façon à créer les pattes des araignées. Fermer les sandwichs avec le reste de craquelins. Utiliser une touche de fromage à la crème pour coller des morceaux d’olives, pour créer les yeux des araignées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!