Courge spaghetti carbonara

    Courge spaghetti carbonara

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    Courge spaghetti carbonara

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    1h


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    À propos de cette recette: Une recette sans lactose, sans gluten et paléo, délicieuse, facile et qui plaît à toute la famille.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse courge spaghetti, coupée en deux sur la longueur, épépinée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 8 tranches de bacon, hachées
    • 1 grosse tomate, hachée
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 4 gros jaunes d’œufs
    • 3 branches de basilic frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les moitiés de courge, côté chair vers le bas, sur une tôle à biscuits. Cuire au four jusqu’à tendreté, environ 45-60 minutes. Après cuisson, retirer la chair de la courge en l’effilochant à la fourchette.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; y cuire le bacon 5-10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Ajouter alors la chair de courge et cuire en remuant 3-5 minutes. Ajouter les tomates, le sel, le poivre; remuer et retirer du feu.
    4. Ajouter alors les jaunes d’œufs et remuer sans cesse pour les distribuer sur les pâtes. Servir le tout garni de basilic frais.
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