Les Souvlaki d'Abby

    (998)

    C'est ma version des Souvlaki. Utilisez de la viande de porc très tendre et placez-la sur des piques à barbecue. Servez avec une salade grecque, ou avec des pitas et du tzatziki.


    941 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • le jus d'un citron
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1 c. à thé d'origan séché
    • 3 gousses d'ail, écrasées
    • 1,75 kg de filet de porc, coupé en cubes
    • 2 oignons jaunes moyens, coupés en morceaux
    • 2 poivrons verts, coupés en gros morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce soya, l'origan et l'ail. Ajouter la viande de porc, les oignons et les poivrons verts et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen/vif. Piquer alternativement le porc, l'oignon et le poivron sur les brochettes.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Cuire les brochettes pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à la cuisson désirée, en les retournant fréquemment.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (998)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!