Ce plat réconfortant et délicieux n’est certes pas le plus santé, mais il plaira aux enfants. Il est parfait pour les soirées où on n’a pas trop envie de se forcer.
S
staciw
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 rouleaux (235 g) de pâte à croissants réfrigérée (style Pillsbury®)
2 tasses de fromage cheddar râpé
1 pqt (450 g) de saucisses à hot-dogs, tranchées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
Étendre une des pâtes à croissants au fond du plat de cuisson, de façon à en couvrir le fond et si possible, les rebords. Saupoudrer la moitié du fromage au fond du plat, puis étendre toutes les saucisses. Saupoudrer le reste de fromage et fermer le feuilleté en déposant l’autre pâte à croissants par-dessus. Pincer les bords pour sceller la pâte.
Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que les saucisses soient bien chaudes, environ 40 minutes.