Pommes de terre croustillantes, au parmesan

    (338)
    45 minutes

    Ces petites patates croustillantes feront fureur lors de votre prochain brunch. Elles accompagnent également très bien les viandes.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 c. à thé d'huile végétale, divisée
    • 2 lb de pommes de terre rouges, en morceaux, essorées
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser une plaque d'huile végétale; badigeonner avec 1 c. à thé d'huile végétale (pour encore plus croustillant).
    2. Déposer les pommes de terre dans un bol et les arroser avec 1 c. à thé d'huile végétale; mélanger. Mélanger ensemble le parmesan, le poivre, le sel, le paprika et la poudre d'ail; saupoudrer sur les pommes de terre et mélanger pour bien les couvrir d'assaisonnements.
    3. Disposer les pommes de terre à plat, sur la plaque de cuisson. Cuire au four pendant 15-20 minutes. Retourner les pommes de terre et cuire encore 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien croustillantes.

    Nos vidéos...

    Pommes de terre croustillantes, au parmesan
    Pommes de terre croustillantes, au parmesan

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (338)

    Commentaires en français (1)

    Mely32
    par
    0

    Excellente!  -  05 avr. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!