Ces petites patates croustillantes feront fureur lors de votre prochain brunch. Elles accompagnent également très bien les viandes.
B
bellepepper
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Ingrédients
Portions: 6
huile végétale en vaporisateur
2 c. à thé d'huile végétale, divisée
2 lb de pommes de terre rouges, en morceaux, essorées
2 c. à soupe de parmesan frais râpé
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poudre d'ail
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser une plaque d'huile végétale; badigeonner avec 1 c. à thé d'huile végétale (pour encore plus croustillant).
Déposer les pommes de terre dans un bol et les arroser avec 1 c. à thé d'huile végétale; mélanger. Mélanger ensemble le parmesan, le poivre, le sel, le paprika et la poudre d'ail; saupoudrer sur les pommes de terre et mélanger pour bien les couvrir d'assaisonnements.
Disposer les pommes de terre à plat, sur la plaque de cuisson. Cuire au four pendant 15-20 minutes. Retourner les pommes de terre et cuire encore 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien croustillantes.