Crème de poulet aux gnocchis

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    Voici ma version maison de la crème de poulet, à laquelle j'ajoute des gnocchis, pour un repas encore plus consistant. Les enfants adorent!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 3/4 tasse d’oignon haché fin
    • 3/4 tasse de céleri haché fin
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 1 ½ c. à thé d’ail haché
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 3/4 tasse de crème 15%
    • 3/4 tasse de lait
    • 1 lb de gnocchis
    • 1 ½ tasse de poulet cuit, haché
    • 3/4 tasse d’épinards frais, hachés
    • 1/2 c. à thé de romarin séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon, le céleri, les carottes et l’ail pendant 5-10 minutes. Ajouter la farine et chauffer en remuant pendant 3-4 minutes.
    2. Ajouter le bouillon de poulet, la crème et le lait; cuire en remuant jusqu’à épaississement, environ 5 minutes. Réduire à feu doux et ajouter les gnocchis, le poulet cuit, les épinards, le romarin, le sel, le poivre et la muscade; cuire 8-10 minutes. Servir bien chaud.

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