Côtelettes de porc et légumes à la cocotte-minute

    (49)

    Ce repas délicieux ne vous prendra que quelques minutes à préparer. La cocotte-minute fera tout le reste du travail, en à peine 20 minutes. Un repas de côtelettes de porc complet, santé et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc sur l’os (3/4 pouce d’épais)
    • sel et poivre au goût
    • 4 c. à soupe de beurre, divisées
    • 1 tasse de bébés carottes
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de bouillon de légumes
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 4 pommes de terre Russet entières (ou plus, au goût)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et poivre.
    2. Fondre 2 c. à soupe de beurre dans une cocotte-minute; y faire dorer, 2 à la fois, les côtelettes de porc, de chaque côté. Transférer les côtelettes dans une assiette.
    3. Ajouter 2 c. à soupe de beurre à la cocotte; y faire revenir les carottes et l’oignon 2 minutes. Ajouter le bouillon et la sauce Worcestershire, puis remettre les côtelettes dans la cocotte. Installer un panier-vapeur par-dessus le mélange côtelettes-carottes et y déposer les pommes de terre.
    4. Couvrir la cocotte, sceller le couvercle et porter à haute pression. Cuire à haute pression pendant 13 minutes. Faire s’échapper la vapeur, selon la méthode recommandée par le fabricant de la cocotte. Trancher les pommes de terre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!