Ce repas délicieux ne vous prendra que quelques minutes à préparer. La cocotte-minute fera tout le reste du travail, en à peine 20 minutes. Un repas de côtelettes de porc complet, santé et délicieux!
T
txjackson
21 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 côtelettes de porc sur l’os (3/4 pouce d’épais)
sel et poivre au goût
4 c. à soupe de beurre, divisées
1 tasse de bébés carottes
1 oignon, haché
1 tasse de bouillon de légumes
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
4 pommes de terre Russet entières (ou plus, au goût)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Assaisonner les côtelettes de porc de sel et poivre.
Fondre 2 c. à soupe de beurre dans une cocotte-minute; y faire dorer, 2 à la fois, les côtelettes de porc, de chaque côté. Transférer les côtelettes dans une assiette.
Ajouter 2 c. à soupe de beurre à la cocotte; y faire revenir les carottes et l’oignon 2 minutes. Ajouter le bouillon et la sauce Worcestershire, puis remettre les côtelettes dans la cocotte. Installer un panier-vapeur par-dessus le mélange côtelettes-carottes et y déposer les pommes de terre.
Couvrir la cocotte, sceller le couvercle et porter à haute pression. Cuire à haute pression pendant 13 minutes. Faire s’échapper la vapeur, selon la méthode recommandée par le fabricant de la cocotte. Trancher les pommes de terre et servir.