Fèves vertes au bacon et à l'ail

    Fèves vertes au bacon et à l'ail

    Photo de recette : Fèves vertes au bacon et à l'ail
    2

    Fèves vertes au bacon et à l'ail

    (575)
    50min


    519 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La douceur des fèves vertes se marie parfaitement avec le salé et le croustillant du bacon.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 tranches de bacon épaisses, coupées en petits morceaux
    • 1/2 tasse d'oignon émincé
    • 1 gousse d'ail hachée finement
    • 1 lb de fèves vertes, équeutées
    • 1 tasse d'eau
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer le bacon dans une poêle. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
    2. Ajouter les oignons et l'ail ; faire revenir pendant 1 minute. Incorporer les fèves et l'eau. Faire cuire pendant 10 minutes jusqu'à évaporation de l'eau, pour que les fèves soient tendres. Si elles sont encore dures et que l'eau s'est évaporée, ajouter un peu d'eau et poursuivre la cuisson. Assaisonner, goûter et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (575)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!