Fèves vertes au bacon et à l'ail

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    La douceur des fèves vertes se marie parfaitement avec le salé et le croustillant du bacon.


    519 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 tranches de bacon épaisses, coupées en petits morceaux
    • 1/2 tasse d'oignon émincé
    • 1 gousse d'ail hachée finement
    • 1 lb de fèves vertes, équeutées
    • 1 tasse d'eau
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer le bacon dans une poêle. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
    2. Ajouter les oignons et l'ail ; faire revenir pendant 1 minute. Incorporer les fèves et l'eau. Faire cuire pendant 10 minutes jusqu'à évaporation de l'eau, pour que les fèves soient tendres. Si elles sont encore dures et que l'eau s'est évaporée, ajouter un peu d'eau et poursuivre la cuisson. Assaisonner, goûter et servir.

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