Salade d’épinards à la courge, aux canneberges et aux noix
(48)
40 minutes
Cette salade d’épinards est garnie de courge butternut et d’oignons grillés, de canneberges séchées et de pacanes. Un mélange parfait de saveurs et de textures!
M
Marcia
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Ingrédients
Portions: 6
1 courge butternut
1 tasse d’oignon rouge haché
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 bouquet d’épinards frais, hachés
1/3 tasse de canneberges séchées
1/3 tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Huiler légèrement une tôle à biscuits.
Couper la courge butternut en tranches d’un pouce d’épais. Retirer la pulpe au centre, ainsi que les pépins. Peler et couper la chair en cubes.
Dans un bol, combiner les cubes de courge, l’oignon et l’huile d’olive; mélanger. Transférer sur la tôle à biscuits.
Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 25-30 minutes.
Dans un bol, mélanger les légumes grillés avec les épinards, les canneberges et les pacanes. Servir.