Muffins noix de coco, amandes et pépites de chocolat

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    Ces muffins à la noix de coco sont différents et bien croquants, avec leur garniture d’amandes sur le dessus… miam!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de substitut de sucre Stevia®
    • 2 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 2 œufs
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amandes
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°C (175°C). Graisser un moule à muffins (12).
    2. Dans un bol, combiner la farine, le sucre, le Stevia®, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol (grand), battre la crème sure avec le beurre et les œufs; incorporer le mélange de farine et brasser juste assez pour tout amalgamer. Incorporer finalement la noix de coco et les pépites de chocolat. Transférer dans le moule. Saupoudrer les amandes sur le dessus des muffins.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 18-20 minutes. Laisser reposer dans le moule 5 minutes avant de transférer les muffins sur une grille.

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