Risotto aux chanterelles

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    Un risotto vraiment goûteux, et fromagé. À servir en plat principal végétarien ou en accompagnement.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 2 tasses de chanterelles tranchées
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 tasses de riz Arborio
    • 5 tasses de bouillon de légumes chaud
    • 2 tasses de parmesan frais râpé
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l’ail et les chanterelles quelques minutes. Réserver.
    2. Fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le riz et cuire 1-2 minutes. Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud et cuire en remuant jusqu’à ce qu’il ait été absorbé. Répéter, 1/2 tasse à la fois, avec tout le bouillon. Le tout devrait prendre environ 20 minutes.
    3. Après cuisson du riz, ajouter les champignons et réchauffer 1 minute. Ajouter le parmesan, sel et poivre puis réchauffer 1 minute. Servir chaud.

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