Fèves vertes aux noisettes et citron

    (112)

    Les noisettes et le zeste de citron se marient très bien avec les fèves vertes.


    112 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 675 g de fèves vertes, équeutées
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 ½ c. à thé de zeste de citron
    • 1/3 tasse de noisettes grillées hachées
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fèves de 3 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et placer dans un bol. Ajouter l'huile d'olive, le zeste de citron, les noisettes, le sel et le poivre.
    2. Les fèves peuvent être préparées une journée à l'avance, couvertes et réfrigérées; réchauffer alors les haricots avant de les servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!