Riz coco aux haricots

    (89)

    Ce riz au lait de coco agrémenté de haricots peut aussi bien être servi en accompagnement qu’en plat principal.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 échalote française, hachée
    • 1 tasse de riz au jasmin, non cuit
    • 3/4 tasse de lait de coco
    • 1 tasse d’eau
    • une pincée de muscade moulue
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen; y faire revenir l’échalote quelques minutes. Ajouter le riz et mélanger pour le couvrir de beurre. Ajouter ensuite le lait de coco, l’eau et la muscade. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 18-20 minutes
    2. Après cuisson du riz, ajouter les haricots et réchauffer quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!