Mes poivrons farcis au bœuf et au porc

    (1428)
    1 heure 50 minutes

    Ces piments farcis sont préparés avec du bœuf haché et de la chair de saucisse italienne. Un repas savoureux et consistant.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de riz blanc à long grain
    • 2 tasses d’eau
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, en dés
    • 2 tasses de sauce marinara
    • 1 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1/4 lb de chair à saucisses italiennes
    • 1 tasse comble de tomates en dés
    • 1/4 tasse de persil plat haché
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 4 gros poivrons verts, en moitiés
    • 1 tasse de parmigiano-regiano râpé, divisé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Préchauffer le four à 375°C (190°C).
    2. Porter le riz et l’eau à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 20-25 minutes.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Transférer la moitié des oignons cuits dans un bol et laisser le reste dans la poêle. À la poêle, ajouter la sauce marinara, le bouillon de bœuf, le vinaigre balsamique et le piment rouge broyé; cuire 1 minute. Transférer dans un plat de cuisson de 13x9 pouces; réserver.
    4. Au bol contenant la moitié des oignons préalablement mis de côté, ajouter le bœuf haché, la chair de saucisse, les tomates en dés, le persil, l’ail, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne, le riz cuit et la moitié du fromage râpé. Farcir les poivrons avec ce mélange.
    5. Placer les poivrons dans le plat de cuisson contenant la sauce tomate; saupoudrer avec le reste de fromage râpé. Couvrir le plat de papier d’aluminium et cuire au four 45 minutes. Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit doré et que la viande soit bien cuite, environ 20-25 minutes de plus.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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