Salade de quinoa à la mexicaine

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    Salade de quinoa à la mexicaine

    (40)
    2h20min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade de quinoa est bien nourrissante, juste assez épicée et pleine de saveur. Préparée avec du quinoa, du riz brun, des haricots et du maïs, elle est bien bourrative et peut très bien être servie en plat principal.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Pour la salade :
    • 2 tasses de quinoa cuit
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de maïs en grains
    • 1 tasse de riz brun cuit
    • 1 poivron rouge haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • Pour la vinaigrette :
    • 3/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol à salade, mélanger les ingrédients de la salade.
    2. Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette; mélanger avec la salade. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
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