Soupe à la dinde fumée et au riz

    (15)
    2 heures 30 minutes

    Une excellente façon de passer la carcasse de votre dinde fumée du temps des Fêtes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • la carcasse d’une dinde fumée
    • 1 litre de bouillon de légumes
    • 2 tasses d’eau
    • 2 tasses de fèves vertes hachées
    • 1 ½ tasse de maïs en grains surgelé
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 tasse de riz blanc
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1/2 bloc de 250 g de fromage à la crème
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Dans une grande casserole, combiner la carcasse de dinde et le bouillon de légumes; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le reste de viande se détache des os, de 1 à 2 heures. Retirer la carcasse du bouillon, retirer toute viande disponible et la remettre dans la casserole. Jeter les os.
    2. Ajouter tous les autres ingrédients. Porter à petits bouillonnements et cuire jusqu’à tendreté des légumes, environ une heure de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!