Riz à la cannelle

    (11)

    Nous n’aimons pas beaucoup le riz nature à la maison et j’invente toutes sortes de façons de l’assaisonner. En voici une originale, qui contient de la cannelle et des raisins secs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de riz non cuit
    • 2 tasses d’eau
    • 2 c. à soupe de lait écrémé
    • 5 c. à soupe de raisins secs
    • 2 c. à thé de margarine
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner le riz, l’eau, le lait, les raisins et la margarine; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 15 minutes.
    2. Mélanger la cannelle au sucre et saupoudrer sur le riz, au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!