Riz à la cannelle

    (13)
    30 minutes

    Nous n’aimons pas beaucoup le riz nature à la maison et j’invente toutes sortes de façons de l’assaisonner. En voici une originale, qui contient de la cannelle et des raisins secs.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de riz non cuit
    • 2 tasses d’eau
    • 2 c. à soupe de lait écrémé
    • 5 c. à soupe de raisins secs
    • 2 c. à thé de margarine
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner le riz, l’eau, le lait, les raisins et la margarine; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 15 minutes.
    2. Mélanger la cannelle au sucre et saupoudrer sur le riz, au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)