Sauce à salade déesse verte

    (42)

    J'ai hérité de ma grand-mère cette recette de 1960. J'espère que vous l'aimerez aussi.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de vinaigre à l'estragon
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 2 bouquets d'échalotes
    • 1 bouquet de persil frais
    • 1 boîte (50 g) d'anchois
    • 2 gousses d'ail
    • 1 c. à thé de sel
    • le jus d'un citron
    • 2 tasses de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. A l'aide d'un robot, réduire en purée vinaigres, oignon, persil, anchois, ail, sel et jus de citron. Ajouter la mayonnaise et servir sur une salade verte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!