Riz lime-coriandre

    (207)

    Avec sa touche de jus de lime et de coriandre fraîche, ce plat de riz accompagne à merveille les plats mexicains.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de riz blanc à long grain
    • 2 tasses d’eau
    • 1 c. à thé de poudre de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner le riz, l’eau, la poudre de bouillon; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20-25 minutes.
    2. Après cuisson, retirer du feu et ajouter le jus de lime, la coriandre et le sel. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (207)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!